Rezepte
Aligot de l'Aubrac
Aligot de l'Aubrac ✓ Köstliches Kartoffel-Käse-Püree ✓ Traditionelles Gericht aus Süd-West Frankreich ✓ Jetzt nachkochen!
WeiterlesenBirnen Portwein Chutney mit gerösteten Kakaobohnen, Nüssen & Ingwer
Birnen Portwein Chutney ✓ Hervorragend zu Käseplatten, Fleischgerichten oder als Beilage zu herzhaften Speisen ✓ Jetzt nachkochen!
WeiterlesenPastinakensuppe mit Birnen Portwein Chutney
Pastinakensuppe mit Birnen Portwein Chutney ✓ Cremig trifft fruchtig süß ✓ Nuss Crunch ✓ Vegan ✓ Zum Rezept - Jetzt nachkochen!
WeiterlesenSoupe au Pistou
Genießen Sie Ihre köstliche Soupe au Pistou mit knusprigem Baguette oder frisch gebackenem Brot!
WeiterlesenSauce Café de Paris
Mit dem zusätzlichen Cognac bekommt die Sauce eine besondere Note und passt hervorragend zu Steak oder anderen gegrillten Speisen. Guten Appetit!
WeiterlesenCoq au Vin
Genießen Sie dieses klassische französische Gericht mit einem Glas Rotwein und guten Freunden!
Weiterlesen