Rezepte

Aligot de l'Aubrac

Aligot de l'Aubrac

06.11.2024

Aligot de l'Aubrac ✓ Köstliches Kartoffel-Käse-Püree ✓ Traditionelles Gericht aus Süd-West Frankreich ✓ Jetzt nachkochen!

Weiterlesen
Birnen Portwein Chutney mit gerösteten Kakaobohnen, Nüssen & Ingwer

Birnen Portwein Chutney mit gerösteten Kakaobohnen, Nüssen & Ingwer

30.10.2024

Birnen Portwein Chutney ✓ Hervorragend zu Käseplatten, Fleischgerichten oder als Beilage zu herzhaften Speisen ✓ Jetzt nachkochen!

Weiterlesen
Pastinakensuppe mit Birnen Portwein Chutney

Pastinakensuppe mit Birnen Portwein Chutney

30.10.2024

Pastinakensuppe mit Birnen Portwein Chutney ✓ Cremig trifft fruchtig süß ✓ Nuss Crunch ✓ Vegan ✓ Zum Rezept - Jetzt nachkochen!

Weiterlesen
 Soupe au Pistou

Soupe au Pistou

08.03.2024

Genießen Sie Ihre köstliche Soupe au Pistou mit knusprigem Baguette oder frisch gebackenem Brot!

Weiterlesen
Sauce Café de Paris

Sauce Café de Paris

06.03.2024

Mit dem zusätzlichen Cognac bekommt die Sauce eine besondere Note und passt hervorragend zu Steak oder anderen gegrillten Speisen. Guten Appetit!

Weiterlesen
Coq au Vin

Coq au Vin

06.03.2024

Genießen Sie dieses klassische französische Gericht mit einem Glas Rotwein und guten Freunden!

Weiterlesen

Bildnachweis
© Mizina - 867802856 / iStock.com Standardlizenz
© alpaksoy - 1152230617 / iStock.com Standardlizenz
© radu984 - 162245436 / iStock.com Standardlizenz
Soleil Vivant
Scharnweberstraße 23
10247 Berlin
Deutschland
© 2024 Soleil Vivant